Skip links

MENTIONS LÉGALES

L.A Girl France est heureux de vous accueillir sur son internet accessible à l’adresse l’URL suivante : www.lagirlfrance.com

Ce site (ci-après désigné « le Site ») est la propriété de la Société M.J Distribution et revendeur exclusif des produits de la marque L.A Girl Cosmetics, société à responsabilité limitée, au capital de 10.000 euros, dont le siège social est situé au 30 rue Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris, France et immatriculée au registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 433 325 867.
Le directeur de la publication est la directrice des activités digitales.
Contact : contact@lagirlfrance.com

RÉALISATION & HÉBERGEMENT
L’hébergement du Site est réalisé par la Société UPSYLONE dont le site est hébergé chez OVH Groupe.

CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE
La visite d’une ou plusieurs pages du Site par toute personne (ci-après désigné l’ « Utilisateur ») vaut acceptation des conditions d’utilisation ci-après décrites.

CONSEILS
La société M.J Distribution pour L.A Girl France met à disposition gratuitement sur le Site un Formulaire de contact.
Le formulaire permet à l’Utilisateur de bénéficier, en fonction des demandes, des conseils, des recommandations de produits etc.

Les informations délivrées sont données à titre strictement indicatif.
La société M.J Distribution décline toute responsabilité quant à l’utilisation des conseils et/ou outils que pourrait en faire l’Utilisateur.

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ATTACHÉS AU SITE
Le Site est une œuvre de l’esprit protégée par le Droit de la Propriété Intellectuelle. Le Site et chacun des éléments qui le composent (tels que, notamment marques, les logos, les photographies, les images, les illustrations, les textes, les slogans, les vidéos.) sont la propriété exclusive du L.A Girl France, seule habilitée à utiliser les droits de la propriété intellectuelle et droits de la personnalité y afférent.
Aucun droit d’utilisation ne saurait être attribué sur l’un quelconque des droits de propriété intellectuelle figurant sur le Site. La Société M.J Distribution (L.A Girl France) se réserve le droit de poursuivre toute atteinte à ses droits de propriété intellectuelle.
La reproduction de tous documents publiés sur le Site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage strictement personnel et privé. Toute reproduction et/ou représentation intégrale ou partielle, utilisation, adaptation ou modification, du Site ou l’un des quelconques éléments qui le composent sur quelque support que ce soit, et sous quelque forme que ce soit, à d’autres fins et notamment commerciales est expressément interdite.
Toute reproduction et/ou représentation du Site devra faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable de la société M.J Distribution. Toute utilisation non autorisée constitue une contrefaçon pénalement sanctionnée.
La création de liens hypertextes vers le Site ne peut être réalisée qu’avec l’autorisation écrite et préalable de la société M.J Distribution. La société M.J Distribution décline toute responsabilité concernant le contenu, la publicité, les produits ou services disponibles sur ou à partir des sites liés au Site.
Les marques citées dans le Site sont des marques déposées et donc protégées et sont la propriété exclusive de la société L.A Girl Cosmetics.

DONNÉES PERSONNELLES
La société M.J Distribution pourra être amenée à collecter des données personnelles concernant l’Utilisateur du Site, lesquelles peuvent faire l’objet d’un traitement informatisé. La société M.J Distribution s’engage à préserver la confidentialité des données personnelles transmises par l’Utilisateur dans le cadre de l’utilisation du Site.
Conformément à la loi informatique et Libertés du 6 janvier 1978 telle que modifiée et au Règlement Général pour la Protection des Données n°2016/679 en date du 27 avril 2016 (RGPD), l’Utilisateur du Site dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement sous réserve de motifs légitimes, de portabilité des données le concernant à compter du 25 mai 2018 et d’un droit à « la mort numérique » .
Pour exercer ces droits, il suffit à l’Utilisateur d’en faire la demande écrite via le Formulaire de contact. accompagnée d’un justificatif d’identité.
Sous réserve d’avoir obtenu le consentement exprès de l’utilisateur lors de la collecte de données, la société M.J Distribution pourra adresser à l’Utilisateur des prospections directes ou newsletters par courrier électronique.
Pour en savoir plus sur notre politique en matière de protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter notre Politique de protection des données personnelles.

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ
La société M.J Distribution ne garantit pas que l’information communiquée sur le Site sera à tout moment exhaustive et à jour.
L’information communiquée sur ce Site a uniquement pour but de fournir des renseignements d’ordre général et n’a pas de valeur contractuelle.
L’utilisation par l’Utilisateur des informations contenues dans ce Site est de la seule responsabilité de l’Utilisateur.
La société M.J Distribution décline toute responsabilité pour toute survenance de bugues, pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le Site et plus généralement pour tous dommages, direct ou indirect, qu’elles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués à raison de l’accès de quiconque au Site ou de l’impossibilité d’y accéder.
En particulier, la société M.J Distribution décline toute responsabilité pour les dommages qui pourraient être causés au matériel informatique des utilisateurs suite à leurs accès au présent Site.

INDISPONIBILITÉ DU SITE
La société M.J Distribution s’efforce de maintenir accessible le Site, sans pour autant être tenu à une obligation d’y parvenir.
La société M.J Distribution ne pourra être tenu responsable, en cas d’indisponibilité du Site, pour quelque raison que ce soit.

ACCÈS AU SITE
La société M.J Distribution se réserve le droit de modifier, de résilier, de suspendre, ou d’interrompre à tout moment, pour toutes raisons et à sa seule discrétion, l’accès à tout ou partie du Site, y compris notamment le contenu, les fonctionnalités ou les heures de disponibilité sans avis préalable.
Les présentes conditions d’utilisation du Site sont soumises au droit français.
Tout différend relatif audit Site sera soumis à la compétence exclusive des tribunaux de Paris.